首页  |  本院概况  |  走进蒲城  |  蒲检新闻  |  蒲检模式  |  工作动态  |  队伍建设  |  预防犯罪  |  检务公开
站内检索
当前位置:首页>>主题活动
【“庆七一”特辑<一>】迎“七一”送温暖 检察长闫永江走访慰问困难老党员
时间:2018-07-21  作者:苏智彬  新闻来源:  【字号: | |

    为做好建党97周年“七一”走访慰问生活困难党员工作,进一步体现党组织对生活困难党员的关心和关爱,按照县委安排部署,6月28日上午,蒲城检察院党组书记、检察长闫永江来到其包联的兴镇,走访慰问生活困难党员,为他们送去慰问品及慰问金,并向他们表达了节日的问候与祝福。

检察长闫永江走访慰问困难老党员李存保

    “过几天就是‘七一’了,我代表县委来看望您,向您致以节日问候。”在兴镇兴北村闫永江来到困难老党员李存保家中,与他亲切握手、促膝长谈,详细了解他的身体及生活情况,并把慰问品和慰问金送到他手中,同时叮嘱镇政府和家人要关心照顾好老人,让他安度晚年。

    
检察长闫永江走访慰问困难老党员何德顺

     在兴镇曹家村闫永江走访了困难老党员何德顺,对他的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行了细致的询问,并把慰问品和慰问金送到他手中,同时也送去了党组织的问候和关怀。何德顺握着闫永江检察长的手激动地说:“建党节是我们每一名党员的节日,感谢党组织惦记着我们,让我们再次感受到党的温暖和关怀,我作为一名党员感到无比光荣,今后我一定牢记党的使命,感恩党的关怀。”闫永江对他给予高度评价并希望其讲述党的好政策。他说:“老党员更要发挥带头作用,积极引导身边年轻人向党组织靠拢,让更多的群众感受党带来的温暖。”

    

    此次走访慰问活动,使困难老党员们切实感受到党组织的关心和温暖,提升了老党员的幸福生活指数,有效增强了广大党员的归属感和荣誉感。

  人民网    新华网    法制网    中国基层党建网    最高人民检察院    正义网
陕西法治网    各界新闻网    陕西检察网
渭南政法网    渭南市人民检察院
蒲城县人民政府

版权所有:陕西省蒲城县人民检察院
地址陕西省蒲城县红旗大街2号   电话:0913-3336322
技术支持:正义网