首页  |  本院概况  |  走进蒲城  |  蒲检新闻  |  蒲检模式  |  工作动态  |  队伍建设  |  预防犯罪  |  检务公开
站内检索
当前位置:首页>>队伍建设
人生要学会沉淀
时间:2018-08-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

人生要学会沉淀,沉淀经验,沉淀心情,沉淀自己。不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。

生活的最高境界:珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。

努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

人生要学会沉淀

保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。有些人、有些事,一转身就是一辈子。

生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,你就是再快乐,也会有烦忧;你就算再倒霉,亦会有幸运。

人生要学会沉淀

人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

茶不过两种姿态:浮,沉。喝茶的人不过两种姿势:拿起,放下。茶若人生,沉时坦然,浮时淡然。

无法左右的,就随缘吧,缘深多聚聚,缘浅随它去。人生,看轻看淡多少,痛苦就离开你多少。

  人民网    新华网    法制网    中国基层党建网    最高人民检察院    正义网
陕西法治网    各界新闻网    陕西检察网
渭南政法网    渭南市人民检察院
蒲城县人民政府

版权所有:陕西省蒲城县人民检察院
地址陕西省蒲城县红旗大街2号   电话:0913-3336322
技术支持:正义网